北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

华北能源监管局推进蒙西电网现货市场试点

北极星售电网  来源:国家能源局华北监管局    2017/9/12 14:39:04  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电力公司 现货市场 蒙西电网

北极星售电网讯:近日,华北能源监管局组织召开蒙西电网现货市场试点方案研讨会,内蒙古自治区经信委、能源局、电力公司相关部门负责人和有关科研单位专家参加了此次会议。

会上,各方共同研究了蒙西电网现货市场试点方案(讨论稿),就试点方案总体框架取得了高度共识,有关单位和专家就试点方案总体原则、推进步骤、交易模式、价格机制、市场仿真和组织实施等环节提出了意见和建议。会议还初步明确了下一步工作思路。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【售电观察】如何看待当前电力体制改革?

【售电观察】如何看待当前电力体制改革?

如何看待当前的电力体制改革?这个问题争论很多、看法很多、观点很多,怎么评判?衡量的标准只有一个,那就是《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发[2015]9号)。新一轮电改仅仅开始一年多,落地时间不长,应该说取得了初步成效。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻