北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

远光购售电一体化云平台助力智慧售电

北极星售电网  来源:远光软件    2017/9/6 9:31:00  我要投稿  

北极星售电网讯:随着电改深入,售电市场放开,电力行业市场化程度逐步加深,竞争力度加大,引发相关企业运营模式转变,也在效益和效率层面带来了能源互联网的实质性需求。

远光能源互联网借助于长期服务电力行业的经验积累,依托自身产品基础和技术优势,打造电力产业链、能源生态圈、区域能源管理等领域产品,助力企业抢占能源互联网入口,全面布局能源互联网新生态。

远光专家团队密切关注电改进程、电力交易中心规则及电力市场变化趋势,推出远光购售一体化云平台(www.dian123.com)。助力售电公司强化管理,优化业务,强化集团总部对子公司售电业务的管理和协调,全面支撑售电业务发展与布局。

【网上营业厅】

远光购售电一体化云平台(www.dian123.com)助力售电公司快速打造便捷、易用、交互性良好的网上营业厅,方便用户结算费用、查询用电情况、咨询业务。同时,售电公司可发布企业资讯,与用户互动,为用户提供全方位的互联网服务。

售电公司如何开通网上营业厅?

1、进入购售电一体化云平台(www.dian123.com),点击“网上营业厅”。

2、输入站点名称、二级域名、选择站点模板,点击发布,就可以使用网上营业厅了。

另外,远光能源互联网的专家团队还可以根据企业定位、运营模式和发展战略为售电公司量身定制个性化的网上营业厅、官方网站以及电子商务平台等。

【合同管理】

远光购售电一体化云平台的合同管理模块,能够对购售电交易相关的各类合同和协议的起草、管理、履行及评估提供全过程的技术支持。各类购售电合同能在平台中经过一定的流程后在网上签订,按照标准格式提供电量、价格和价格联动机制,并为数据申报、交易计算和考核结算、市场分析和信息发布等提供依据。

1合同模板

平台提供多种购售电合同模板,点击即用,一键满足用户多样化需求。用户还可以直接编辑内容作为购售电合同模板,实现合同模板的灵活配置,为售电公司的业务创新提供技术支撑。

2合同录入

合同起草在线完成,不受时间、地域的限制,也可随时录入、编辑、保存线下已签订好的合同内容;审批流程全面跟踪,实时了解当前审批进度,为售电公司节约了大量时间和沟通成本。

3合同履行

所有合同存储在云端,支持履行过程的跟踪,随时掌握合同履行情况;设置预警机制,对即将到期的合同重新审查,帮助售电公司提升业务效率,牢牢守住客户资源。

4合同归档

从合同分类、合同状态等维度对合同进行归档,赋予不同的监管及查看权限,一键检索合同省时省力。同时也为数据申报、交易计算和考核结算、市场分析和信息发布等提供了重要依据。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
读懂电改背后的真实逻辑

读懂电改背后的真实逻辑

电改已将近三年时间,各种政策陆续出台,电力交易逐步展开,增量配网逐步落地,但是从本轮电改的初衷来看,现在的状态可以用乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄来形容。对于各类企业,特别是热切关注电改的民营企业来说,如何看待当前电改形式,未来3年电改的走向到底如何?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻