北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

登封新区东区增量配电业务试点社会资本招标项目招标公告

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/8/31 15:10:58  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 售电公司 增量配电 招标采购

北极星售电网讯:登封区东区增量配电业务试点社会资本招标项目招标公告

招标编码:DLZB.COM_20170831_38757734

开标时间:标讯类别: 国内招标

招标人:登封新区管理委员会

资金来源: 其它

1.招标条件

本招标项目登封新区东区增量配电业务试点社会资本招标项目,已由上级主管部门批准,项目业主为登封区理委员会。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合相关条件潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:登封新区东区增量配电业务试点社会资本招标项目

2.2 招标编号:WX2017-1467

2.3投资概算:35098万元,其中110KV园区变项目投资费用14000万元,大数据变电站110KV线路路投资费用5700万元,10KV配投资费用15398万元(含用信息采集);

2.4建设内容:

2.4.1建设110KV园区站:规模3×50MVA110KV架空线路10公里110KV电缆线路5.2公里;

2.4.2建设110KV数据站110KV架空线路18公里,电缆线路2公里;

2.4.3建设10KV开关站8座;开关站10KV进线路16条,22.5公里;开关站10KV出线路64条,64公里;变电站10KV出专线路8条,5公里;骨干架线路共计91.5公里(10KV全电缆)

2.5 建设地点:登封市产业集聚区家具产业园;

2.6运营模式:项目实施机构通过公开招标选定社会资本负投资建设点区域内配础施及后期运营;

2.7 计划工期:9年

3.投标人资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有独立法人资格;具有有效的营业执照税务登记证组织机构代码证(或三证合一的营业执照)

3.2投标人需是河南省电力交易中心注册并生效的售电公司(以电力交易中心公示结果为准)

3.3投标人财务状况良好;没有财务被接管冻结破产状态,提供企业自2016年度以来经会计师事务所审计的审计报告。

3.4投标人须提供在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站中查询“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”;严重违法失信行为记录名单”,将查询结果网页内容进行截图或拍照(内容要完整清晰)打印并加盖投标人公章;列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单近三年政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次政府采购活动;

3.5本项目不接受联合体投标

4. 报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2017年8月31日至2017年9月6日,每日上午9:00-11:00,下午15:30-17:30(北京时间,下同)(公休、法定节假日除外)购买招标文件。

联系人: 陈思颖

手机:15801679990

电话:400-103-9990转829

传真:010-52283967

邮箱:csy@zbytb.com

相关阅读:

集中看|近期增量配电业务改革试点项目招标情况汇总

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【售电观察】如何看待当前电力体制改革?

【售电观察】如何看待当前电力体制改革?

如何看待当前的电力体制改革?这个问题争论很多、看法很多、观点很多,怎么评判?衡量的标准只有一个,那就是《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发[2015]9号)。新一轮电改仅仅开始一年多,落地时间不长,应该说取得了初步成效。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻