北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 国外经验 > 正文

英国天然气公司宣布提高电价12.5%

北极星售电网  来源:中国能源网    2017/8/22 15:21:59  我要投稿  
所属频道: 国外经验   关键词: 提高电价 标准电价 英国

北极星售电网讯:英国最大公用事业公司森特理克(Centrica)子公司英国天然气公司(BritishGas)近日宣布提高电价,至此英国六大能源供应商都完成了新一轮提价。

BritishGas将从9月中旬开始将标准电价上涨12.5%,天然气价格维持不变,这将给英国数百万用户和家庭带来影响。对于购买BritishGas电力和天然气的用户而言,他们在这两项的年支出将增长76英镑至1120英镑,增幅约7.3%。BritishGas表示,此次涨价是2013年11月以来的首次,英国能源政策是导致成本上涨的主因。

BBC新闻网指出,BritishGas是最后一个提高价格的英国主要能源供应商,其电价变动将影响到310万本土消费者。尽管英国首相特雷莎˙梅早前表示,将通过设置价格上限等措施来降低英国本土能源价格,但并没有起到明显震慑作用。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力改革已进入改革实践新阶段 三大问题亟待破解

电力改革已进入改革实践新阶段 三大问题亟待破解

电力体制改革最大的难点在于市场机制建设所需要的外部条件不具备。近日召开的2018年全国能源工作会议提出,要聚焦重点领域和关键环节,进一步深化电力体制改革和油气体制改革。能源改革是国家能源中长期战略任务,也是保障能源安全的重要路径,其中最重要的两个任务就是电力体制改革和油气体制改革

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻