北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

【服务篇】宁夏宁东供电:今年累计完成售电量38.49亿千瓦时

北极星售电网  来源:国家电网报  作者:马彦保  2017/8/16 9:31:08  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 售电量 用电服务 宁夏

北极星售电网讯:8月14日,宁夏宁东供电公司工业园区联动服务小组成员走进宁东重点工业企业,开展“体检报告”增值服务,促进售电量稳步增长。1至7月,该公司累计完成售电量38.49亿千瓦时,同比增长38.3%,售电量持续保持两位数增长。

针对市场化服务意识不够,服务大工业园区适应性调整不到位等情况,宁东供电公司优化营销服务、生产保障等业务流程,建立工业园区大客户联动服务机制,前移服务窗口至大客户、大项目现场,顺利建成投运龙能科技、宝胜线缆等客户供电工程,新增用电负荷6.6万千瓦;深入供区6大工业园区调研,了解客户生产经营、用电负荷等情况,提供互动化服务,帮助优化用电方案,配合检查厂区供电线路;进一步简化报装流程,建立业务受理、现场勘测、方案答复、竣工验收、接火送电“一条龙”机制,实现大项目用电早接快送,实现了高压客户业扩报装平均接电时间缩短14.47个工作日;严格落实首问责任制和客户经理制,推广应用业扩全流程信息公开与实时管控平台,对35千伏及以上项目实行挂牌督办,确保工作效能和服务质量,促进客户早用电、用好电,以优质服务抢占市场、赢得客户。

下一步,宁东供电公司将跟踪做好煤制油二期、宝丰能源二期等重点项目用电服务,加快重大工程、重要项目接电速度,并继续推广“掌上电力”APP、电e宝等线上服务渠道,实现年内电费远程充值客户达1.2万户的目标。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【售电观察】如何看待当前电力体制改革?

【售电观察】如何看待当前电力体制改革?

如何看待当前的电力体制改革?这个问题争论很多、看法很多、观点很多,怎么评判?衡量的标准只有一个,那就是《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发[2015]9号)。新一轮电改仅仅开始一年多,落地时间不长,应该说取得了初步成效。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻