北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

重庆电力公司“两学一做”督导组督导江津供电公司工作

北极星售电网  来源:新华网    2016/11/18 16:47:32  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电力公司 两学一做 重庆

北极星售电网讯:昨日,国网重庆电力公司两学一做”学习教育第四督导组到国网重庆江津供电公司开展督导工作,参加该公司运检第二党支部专题党课学习讨论。

学习党课后,与会党员代表畅谈学习感想和心得体会,纷纷表示要认真践行“两学一做”,以党员的标准严格要求自己,发挥党员模范作用,立足岗位,努力工作,为企业发展做出新的贡献。

同时,督导组检查了该公司在“两学一做”学习教育活动中的学习记录、专题讨论、专题党课、“三亮三比”岗位实践活动情况等资料。

江津供电公司党委书记胡君军在讲话中向督导组汇报了江津供电公司开展“两学一做”的情况和下阶段要开展的重点工作;并就参加专题党课学习讨论,提出了自己的体会和感悟。胡君军强调加强十八届六中全会精神的学习,结合实际扎实开展“两学一做” 学习教育,统一党员的思想和行动,发挥先锋模范作用,以过硬的工作作风,加强协作配合,为企业创造更多的价值。

督导组领导首先充分肯定了江津供电公司在“两学一做”学习教育中,推进扎实、有序,成效明显;领导班子带头学习,全员学习氛围浓厚;学习、宣传方式新颖,“三亮三比”量化评比标准;“边查边改”建立问题整改台账,明确问题整改的具体措施、时间节点、责任人和监督检查措施,为党员学习教育常态开展提供了风清气正的良好氛围。其次,肯定了运检第二党支部组织本次学习有力、内容丰富、发言认真、氛围浓厚,折射出“两学一做”学习教育工作的扎实开展。

督导组领导对江津供电公司下一步开展“两学一做”学习教育工作开展提出要求,要抓好支部党员学习教育,积极引导党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要严肃党内政治生活,认真开展批评和自我批评,针对突出问题和薄弱环节制定整改措施;要引导党员创先进争优秀,深入开展“三亮三比”主题活动,广泛建成一批“党员示范岗”“党员责任区”;要做好边学边查边改,要对照学习教育实施方案中指出的全体党员、党员领导干部需重点解决的问题,对照“四项清理”重点任务,认真做好问题整改,从具体事抓起,从身边事做起,从突出问题改起,确保整改见行动、有力度、出成果,推动公司又好又快发展,为服务经济社会发展作出积极贡献。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
读懂电改背后的真实逻辑

读懂电改背后的真实逻辑

电改已将近三年时间,各种政策陆续出台,电力交易逐步展开,增量配网逐步落地,但是从本轮电改的初衷来看,现在的状态可以用乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄来形容。对于各类企业,特别是热切关注电改的民营企业来说,如何看待当前电改形式,未来3年电改的走向到底如何?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻