北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

河北省南网调整2016年发电量计划

北极星售电网  来源:北极星售电网    2016/11/16 17:55:52  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 发电量指标 河北南网 通知

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,河北省南网调整2016年的发电机计划,具体通知如下:

有关市发展改革委(工信局),国网河北省电力公司、有关发电企业:

在对全年电力需求和电力生产完成情况预测的基础上,对各发电企业2016年发电量指标进行了调整(见附件),一是对不同类型机组普调了发电量;二是对供热机组增加电量,保障供热需求;三是根据电网运行要求,对部分电厂发电量进行了调整,同时预留特高压和区外必要的输入电量;四是落实省有关政策安排部分电厂电量;五是对非停达到扣减电量标准的机组,按规定扣减电量。

请按照调整后的发电量计划安排好后期生产,确保电力供需平衡,满足电力、热力需求。

附件:2016年南网发电量计划调整表

河北省发展和改革委员会

2016年11月14日

       

       

       

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

综合能源服务没有统一定义,狭义的综合能源服务是指利用综合供能系统向用户提供冷热电等其它多种能源服务,广义的综合能源服务业务包括分布式能源开发与生产、用户能源管理与节能、能源交易、能源工程、能源金融等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播