北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

什么鬼?现在都搞售电云!售电企业选哪款?(2)

北极星售电网  来源:北极星售电网    2016/1/5 11:17:32  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 售电企业 售电侧改革 售电业务 

亦云拥有成熟的购售电管理平台搭建经验,能够为售电公司提供企业策划、售电平台建设、运营管理咨询到系统维护的过程一揽子服务。而今年则完成了全国首家智慧售电云平台的构建,暨粤电集团项目。

2015年,亦云与粤电集团达成战略合作,通过粤电售电公司“电力销售管理平台“的建设,构建了全国首家新电改体制下完整的售电平台,为粤电电力销售公司迅速发展和壮大提供了基础和保障。

除平台构建之外,亦云还有售电公司提供运管理咨询业务,包括营售电公司提供业务模式设计、收益模式规划,合约模版定制、业务流程管理等运营管理技术咨询,拓展新的业务。面对日益激烈的竞争,利用智慧电云的技术优势,可以迅速适应市场的复杂性和专业性,可以迅速的发展业务,抢占客户资源,占领市场先机。

业内普遍认为,售电侧市场开放后的总收入是万亿级别,净利润将是千亿级别,因此,诸多电力公司有望迎来历史性发展机遇。而像亦云这样具备实战经验的专业云企业则将成为其新时代的左膀右臂,把先进云技术带入电力销售平台才是新时代的发展引擎。(京华网)

【合纵能源:智慧售电云平台】

产品介绍

智慧售电云平台是专为售电公司打造的基于混合云平台的售电交易管理系统,目标客户锁定为希望将云计算和大数据技术引入智慧能源管理的新型售电公司,产品定位是为客户提供一套先进可靠的数据及业务平台,并提供该平台建设和运维的整体解决方案和技术服务。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电网是新一轮电力体制改革的产物,有效推进试点项目对于各试点业主及地方政府都具有探索性和挑战性。以增量配电业务相关政策为基础,结合前人的研究成果,对增量配电业务的内涵进行了再解释,并联系试点电网规划、业主招标及建设经营等实际情况,分析了增量配电业务改革过程中出现的主要矛盾。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播