您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

新疆哈密:把握政策导向开拓售电市场

北极星售电网  来源:国家电网报  作者:胡培根  2015/9/6 13:09:28  我要投稿  

北极星售电网讯:今年以来,新疆哈密供电公司紧跟国家各项政策,借助家电下乡、电气化铁路建设、蓝天行动、“互联网+”等发展机遇,推进电网建设,做好优质服务,采取多种措施开拓售电市场

8月9日中午,39摄氏度的热浪滚滚袭人,新疆哈密花园乡杜西图尔村的居民大都在院子里乘凉,七大队居民阿不都˙热合甫正在家里看电视,家里的空调开到了26摄氏度,他起身在冰箱中拿出提前冰冻好的西瓜吃起来。今年夏天和往年不同,经过哈密供电公司城农网改造升级后,他再也不用担心家用电器过多而引起跳闸停电了。

城农网改造升级

居民敞开用电

花园乡地处新疆哈密地区西南方,距离市区二三十千米,居住的近两千居民大多是维吾尔族,大都以种植哈密瓜、红枣、棉花为主。杜西图尔村原先只有几百居民,这10年来人民生活安定,人口持续增加,人们也慢慢开始注重提高生活质量。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内售电公司现状及业务发展方向

国内售电公司现状及业务发展方向

电改“9号文”拉开了新一轮电力体制改革的大幕,其中售电侧改革是本轮改革的重点任务,也是备受业界关注的焦点和热点。电改“9号文”及配套文件提出向社会资本开放售电业务,多途径培育售电市场竞争主体,放开准入用户的购电选择权。全国各省区陆续出台了相关政策,从市场准入、交易规模、市场结算、

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播